На главную
Рисунок самолета перевозящего грузы Название компании: "AVIA 78"
Консультации по телефону: +7 (931) 973-21-91     E-Mail: gruz@avia78.ru

««« В Пекине снова зашкалил уровень загрязнения воздуха | На главную | Доходы курьерских компаний Китая выросли на 29,5% »»»

Аэропорт Гонконга Chek Lap Kok – признан лучшим в мире


В результате гонконгский аэропорт набрал 4,78 пунктов из 5,00. Это означает, что 99% пассажиров оценили аэропорт как «отличный» или «очень хороший». И это при том, что огромные размеры каждый день требуют решения сложных задач по поддержанию стабильной и слаженной работы, начиная от стойки регистрации багажа, координации деятельности наземных служб и до управления потоками прибывающих и отбывающих пассажиров.

Самое сильное впечатление на пассажиров многих стран произвел высокий уровень безопасности, комфортабельные залы ожидания и чистота туалетов. Спустя 13 лет со дня открытия в туалетах гонконгского аэропорта Chek Lap Kok пахнет, возможно, не так приятно по сравнению с, например, авиа-хабом в Барселоне, но работники ежедневно прилагают немало усилий, чтобы там было настолько чисто, насколько это возможно.

Согласно данным Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), обороты гонконгского аэропорта растут более чем на 5 процентов в год. Если в 2009 году через аэропорт прошло около 45 млн. пассажиров, то в 2014 году он пропустит уже 62,2 миллиона. Представитель IATA добавил, что в 2014 году Гонконг станет десятым по величине рынком в мире по международным перевозкам. Разумеется, увеличится не только количество пассажиров, но и грузовых воздушных перевозок – с 3 млн. тонн различных грузов в 2009 году до 5,3 млн. тонн к 2014 году. К этому времени Гонконг может стать уже вторым в мире центром по объему международных грузовых авиаперевозок.

К счастью, разрабатывая в 1992 году проект международного аэропорта Гонконга, его создатели проявили дальновидность: уже тогда комплекс строился из расчета оборота до 87 млн. пассажиров и 9 млн. тонн грузов в год. И они оказались совершенно правы: сейчас в часы пик Chek Lap Kok принимает до 60 рейсов в час.

Источник: http://www.hong-kong.ru

разделы новостей

архивы

вопросы и ответы

22.02.2019 Авиа доставка запчастей из США в Москву

Вопрос: Необходимо из США в Москву доставить запасной цилиндр для двигателя в сборе. Комплект: Millennium Cylinder (Short Reach). Вес груза - 11 кг, объем - 0,07 м³. Прошу рассчитать стоимость авиаперевозки груза из Америки и сообщить сроки. Запчасти буду покупать в Интернет-магазине. Если ещё что-то докуплю помимо цилиндра, можно ли будет из нескольких заказов с сайта сформировать одну посылку в Москву?

Ответ: Стоимость авиаперевозки автозапчастей с нашего склада в Нью-Джерси до вашего адреса в Москве зависит от суммарного веса и объема груза. Ориентировочно для грузов до 20кг – 455$. Срок 5-7 дней. На наш склад в США можно привезти товар от разных поставщиков, сконсолидируем, упакуем и отправим все вместе. В ставку включено экспортное и таможенное оформление груза, доставка по Москве. На наш склад в Нью-Джерси ваш поставщик может отправить груз сам. Или мы можем забрать сами. Для этого нам нужно знать точный адрес склада и номер заказа (или инвойса).

19.02.2019 Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос: Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ: Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

15.02.2019 Доставка груза из Китая в Ригу: быстрая авиаперевозка

Вопрос: Прошу сделать расчет стоимости доставки груза из Китая в Ригу. Груз находится по адресу: № 98 ,Hedong Road Xingcheng City Liaoning Province China. Конечный пункт авиаперевозки – аэропорт города Рига. ТО будем делать сами. Нужны варианты оперативной доставки груза из Китая – АВИА. Товар готов. Total carton: about 249 cartons. Total weight: about 2105kg. Сbm – 17.9 Товар - Женские купальники.

Ответ: Да, сможем выполнить авиа доставку груза из Китая в Ригу. Ставка на авиаперелет - 3.3$/кг (рассчитывается по платному объемному весу груза - почти 3000 кг). Адрес склада, на который ваш отправитель сможет отправить груз – предоставим. Или мы можем сами забрать - +150$ к ставке. Срок авиаперевозки груза из Китая (аэропорт - аэропорт) – 3-5 дней. В ставку не включено экспортное оформление в Китае. Если ваш отправитель не предоставит готовые экспортные документы, то мы готовы сами оформить груз.