На главную
Рисунок самолета перевозящего грузы Название компании: "AVIA 78"
Консультации по телефону: +7 (931) 973-21-91     E-Mail: gruz@avia78.ru

««« Авиакомпания Cathay Pacific стала крупнейшим международным грузоперевозчиком | На главную | Китайская авиация: полет в плановом режиме »»»

Автокомпании Пекина потеряют около 9 млрд. долларов

Власти китайской столицы решили 24 декабря 2010 г. ограничить регистрацию автомобилей, чтобы предотвратить возникновение пробок.
Китайскому автопрому из-за ограничений продажи автомобилей в Пекине, эксперты прогнозируют в текущем году серьезные убытки. По некоторым оценкам, они могут достичь 60 млрд юаней ($9,1 млн).

По подсчетам экспертов Китая, в 2011 году объем продажи автомобилей в Пекине упадет на 60 млрд юаней.


По данным Муниципальной транспортной комиссии, в 2011 г. на учет будут поставлены всего 240 000 транспортных средств. Этот показатель втрое меньше того количества машин, которые были зарегистрированы в 2010 г. Разрешения на регистрацию будут распределяться по лотерейной системе.

По данным администрации, пятая часть всех автомобилей, приобретенных столичными жителями, являются вторым транспортным средством для их владельцев. В настоящее время в Пекине насчитывается 4,76 млн автомобилей. Этот показатель почти в два раза превышает данные за 2005 г., когда в китайской столице было 2,6 млн машин.

разделы новостей

архивы

вопросы и ответы

19.11.2018 Отправить товар из России в Китай – сколько это стоит

Вопрос: Есть необходимость в отправке оборудования из Саратова в Гуанчжоу. Можете помочь? Сколько стоит отправить товар из России и Китай, какие документы от нас потребуются?

Ответ: Да, мы сможем отправить товар из России в Китай. Для начала вам нужно доставить оборудование на наш склад в Москве. Это можно сделать при помощи любой транспортной компании. Затем мы выполним экспортное оформление (примерно 650$) и отправим оборудование в Гуанчжоу. Способ отправки (самолет, автомобиль, ж/д) зависит от веса и объема оборудования. Поэтому для уточнения тарифа и сроков прошу прислать инвой и упаковочный лист на груз.

14.11.2018 Как быстро доставить груз из Гонконга в Москву

Вопрос: Просим дать ставку на самую быструю доставку из Гонконга в Москву. Груз – пневмоинструмент и запчасти для него. Общий вес 149 кг, объем 0,5м3. Наш отправитель сам привезет груз на ваш склад в Гонконге.

Ответ: Самый быстрый вариант – доставка самолетом за 3-5 дней, включая, экспортное оформление груза. Адрес склада в Гонконге предоставим или сами можем забрать ваш груз у поставщика. Для уточнения ставки нужно подробное описание груза. Можем выполнить только авиаперевозку в Москву, а получать и растаможивать груз будете сами. Для этого нужно знать, в какой аэропорт отправлять груз. Или можем отправить в Гонконг в составе сборного груза, вылеты 3 раза в неделю – вторник, четверг, суббота.

12.11.2018 Надо ли оформлять экспортные документы при отправке груза из Китая

Вопрос: Наша компания планирует закупать ткани для производства в Китае. Сотрудничать будем с несколькими отправителями, поэтому партии товара будут небольшими. Возник вопрос, надо ли оформлять экспортные документы при отправке груза из Китая в Россию? Сколько это стоит, и какие документы от нас потребуются?

Ответ: Спасибо за ваш запрос. Да, при отправке груза из Китая в обязательном порядке оформляются экспортные документы. Их могут подготовить ваши отправители или логистическая компания, которая будет заниматься консолидацией и отправкой вашего груза из Китая в Россию. Если оформлять экспорт будем мы, то для определения стоимости данной услуги нам потребуется подробный перечень наименований товара (состав тканей, категория, маркировка и т.д.), инвойс от поставщика и упаковочный лист.