На главную
Рисунок самолета перевозящего грузы Название компании: "AVIA 78"
Консультации по телефону: +7 (931) 973-21-91     E-Mail: gruz@avia78.ru

««« Авиакомпания Cathay Pacific стала крупнейшим международным грузоперевозчиком | На главную | Китайская авиация: полет в плановом режиме »»»

Автокомпании Пекина потеряют около 9 млрд. долларов

Власти китайской столицы решили 24 декабря 2010 г. ограничить регистрацию автомобилей, чтобы предотвратить возникновение пробок.
Китайскому автопрому из-за ограничений продажи автомобилей в Пекине, эксперты прогнозируют в текущем году серьезные убытки. По некоторым оценкам, они могут достичь 60 млрд юаней ($9,1 млн).

По подсчетам экспертов Китая, в 2011 году объем продажи автомобилей в Пекине упадет на 60 млрд юаней.


По данным Муниципальной транспортной комиссии, в 2011 г. на учет будут поставлены всего 240 000 транспортных средств. Этот показатель втрое меньше того количества машин, которые были зарегистрированы в 2010 г. Разрешения на регистрацию будут распределяться по лотерейной системе.

По данным администрации, пятая часть всех автомобилей, приобретенных столичными жителями, являются вторым транспортным средством для их владельцев. В настоящее время в Пекине насчитывается 4,76 млн автомобилей. Этот показатель почти в два раза превышает данные за 2005 г., когда в китайской столице было 2,6 млн машин.

разделы новостей

архивы

вопросы и ответы

22.02.2019 Авиа доставка запчастей из США в Москву

Вопрос: Необходимо из США в Москву доставить запасной цилиндр для двигателя в сборе. Комплект: Millennium Cylinder (Short Reach). Вес груза - 11 кг, объем - 0,07 м³. Прошу рассчитать стоимость авиаперевозки груза из Америки и сообщить сроки. Запчасти буду покупать в Интернет-магазине. Если ещё что-то докуплю помимо цилиндра, можно ли будет из нескольких заказов с сайта сформировать одну посылку в Москву?

Ответ: Стоимость авиаперевозки автозапчастей с нашего склада в Нью-Джерси до вашего адреса в Москве зависит от суммарного веса и объема груза. Ориентировочно для грузов до 20кг – 455$. Срок 5-7 дней. На наш склад в США можно привезти товар от разных поставщиков, сконсолидируем, упакуем и отправим все вместе. В ставку включено экспортное и таможенное оформление груза, доставка по Москве. На наш склад в Нью-Джерси ваш поставщик может отправить груз сам. Или мы можем забрать сами. Для этого нам нужно знать точный адрес склада и номер заказа (или инвойса).

19.02.2019 Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос: Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ: Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

15.02.2019 Доставка груза из Китая в Ригу: быстрая авиаперевозка

Вопрос: Прошу сделать расчет стоимости доставки груза из Китая в Ригу. Груз находится по адресу: № 98 ,Hedong Road Xingcheng City Liaoning Province China. Конечный пункт авиаперевозки – аэропорт города Рига. ТО будем делать сами. Нужны варианты оперативной доставки груза из Китая – АВИА. Товар готов. Total carton: about 249 cartons. Total weight: about 2105kg. Сbm – 17.9 Товар - Женские купальники.

Ответ: Да, сможем выполнить авиа доставку груза из Китая в Ригу. Ставка на авиаперелет - 3.3$/кг (рассчитывается по платному объемному весу груза - почти 3000 кг). Адрес склада, на который ваш отправитель сможет отправить груз – предоставим. Или мы можем сами забрать - +150$ к ставке. Срок авиаперевозки груза из Китая (аэропорт - аэропорт) – 3-5 дней. В ставку не включено экспортное оформление в Китае. Если ваш отправитель не предоставит готовые экспортные документы, то мы готовы сами оформить груз.