На главную
Рисунок самолета перевозящего грузы Название компании: "AVIA 78"
Консультации по телефону: +7 (931) 973-21-91     E-Mail: gruz@avia78.ru

««« Авиаперевозки Китай: полет в плановом режиме | На главную | Совокупная чистая прибыль крупнейших авиакомпаний США в 2010 г. составила 2,32 млрд долларов. »»»

Китай выпустил первый самолет-амфибию собственной разработки

Китай продолжает укреплять свои позиции в авиастроении. Очередным шагом в этом направлении стали далекоидущие планы по производству самолетов-амфибий. Первый легкий многоцелевой самолет-амфибия собственной китайской разработки "Чайка-300" сошел с конвейера производственной линии в начале августа. Таким образом, работа по разработке и производству воздушного судна перешла от стадии проектирования к испытаниям. Базовая модель самолета является пассажирской. В его салоне могут разместиться 4-6 человек. Предназначение самолетов "Чайка-300" - деловые поездки, перевозка персонала и грузов, оказание медицинской помощи, авиационные экспедиции, туристические полеты. По планам разработчиков, первый полет новый самолет совершит в третьей декаде августа.

http://www.chinapro.ru/cartoon/178/

разделы новостей

архивы

вопросы и ответы

17.09.2018 Как рассчитывается объемный вес при авиаперевозке из Китая

Вопрос: Здравствуйте! Мы возим оптом обувь из Китая. Объясните, пожалуйста, почему при авиаперевозке из Китая, при фактическом весе груза 158 кг, нам делают расчет исходя из объемного веса в 234 кг. Откуда он берется и как рассчитывается?

Ответ: Добрый день, спасибо за вопрос. Объясняем, как рассчитывается объемный вес при авиаперевозке из Китая: объем груза умножается на коэффициент 167. Затем полученный результат сравнивается с физическим (фактическим) весом груза. В расчете учитывается тот вес, который больше.

10.09.2018 Грузовые перевозки: срок доставки товара из Китая в Москву

Вопрос: Наша компания планирует наладить регулярные поставки из Китая в Москву товаров народного потребления. Хотим узнать, в какие сроки выполняется перевозка и на сколько дольше будет доставляться товар из Китая по ж/д, чем самолетом.

Ответ: Срок доставки товара из Китая в Москву зависит от нескольких факторов: выбора транспортного средства, особенностей рейса. Например, доставка из Китая в Москву самолетом займет не более 3-5 дней (включая экспортное оформление). Перевозка из Китая в Москву по ж/д – 20-25 суток. Присылайте нам запрос с описанием груза и мы составим оптимальный маршрут, предложим выгодный тараф и минимальный срок доставки товара из Китая в Москву.

06.09.2018 Доставка груза из Китая: склад для консолидации товара в Гонконге

Вопрос: Мы возим из Китая и Гонконга в Россию аксессуары для электроники: экраны, защитные пленки, наушники и т.д. Нам нужен склад в Гонконге для консолидации. Часть товаров будет поступать от отправителей из Гонконга, другая часть – из Китая (Гуанчжоу, Шеньчжень). После консолидации все вместе будем отправлять в Россию. Сможете помочь в решении этого вопрос?

Ответ: Да, конечно, мы сможем вам предоставить склад для консолидации в Гонконге. Он оснащен необходимым качественным оборудованием и надежными системами безопасности. Мы готовы принимать ваши грузы на временное хранение, упаковывать. Также сможем предложить свои услуги по доставке товаров из Гонконга в Россию. Есть варианты отправки самолетом или по ж/д. Для уточнения ставки нам нужно знать вес и объем груза, а также иметь поле подробное описание товаров.