На главную
Рисунок самолета перевозящего грузы Название компании: "AVIA 78"
Консультации по телефону: +7 (931) 973-21-91     E-Mail: gruz@avia78.ru

««« Доставка грузов из Китая в Россию - быстро и надежно. | На главную | "Владивосток Авиа" требует снять ограничение на рейсы в Пекин »»»

Аэропорты США восстанавливают работу после землетрясения

Авиакомпании возобновляют отправление рейсов в США, которые были отложены по причине землетрясения, произошедшего во вторник на восточном побережье страны. Как сообщает агентство Reuters, аэропорты Вашингтона, Нью-Йорка и Филадельфии не отправляли воздушные суда, в результате чего десятки тысяч пассажиров вынуждены были проводить время в зданиях аэровокзалов. Один из терминалов национального аэропорта Вашингтона им. Рональда Рейгана был полностью эвакуирован, остановили работу и командно-диспетчерские пункты во всех аэропортах восточного побережья.

Рейсы не выполнялись в течение полутора часов и были возобновлены лишь после того, как сотрудники аэропортовых служб провели полный осмотр ВПП и сооружений на предмет выявления разрушений.

Землетрясение произошло во второй половине дня вторника. Эпицентр находился в штате Вирджиния, в 134 км от столицы США Вашингтона. Мощность толчков составляла 5,9 баллов по шкале Рихтера. По сообщениям западных СМИ, ссылающихся на данные геологической службы США, это второе мощное землетрясение, зарегистрированное на восточном побережье США с 1897 г., то есть с момента начала наблюдений. Прошлое сильное землетрясение произошло в 1944 г. и достигало 5,8 баллов.

http://www.ato.ru

разделы новостей

архивы

вопросы и ответы

19.11.2018 Отправить товар из России в Китай – сколько это стоит

Вопрос: Есть необходимость в отправке оборудования из Саратова в Гуанчжоу. Можете помочь? Сколько стоит отправить товар из России и Китай, какие документы от нас потребуются?

Ответ: Да, мы сможем отправить товар из России в Китай. Для начала вам нужно доставить оборудование на наш склад в Москве. Это можно сделать при помощи любой транспортной компании. Затем мы выполним экспортное оформление (примерно 650$) и отправим оборудование в Гуанчжоу. Способ отправки (самолет, автомобиль, ж/д) зависит от веса и объема оборудования. Поэтому для уточнения тарифа и сроков прошу прислать инвой и упаковочный лист на груз.

14.11.2018 Как быстро доставить груз из Гонконга в Москву

Вопрос: Просим дать ставку на самую быструю доставку из Гонконга в Москву. Груз – пневмоинструмент и запчасти для него. Общий вес 149 кг, объем 0,5м3. Наш отправитель сам привезет груз на ваш склад в Гонконге.

Ответ: Самый быстрый вариант – доставка самолетом за 3-5 дней, включая, экспортное оформление груза. Адрес склада в Гонконге предоставим или сами можем забрать ваш груз у поставщика. Для уточнения ставки нужно подробное описание груза. Можем выполнить только авиаперевозку в Москву, а получать и растаможивать груз будете сами. Для этого нужно знать, в какой аэропорт отправлять груз. Или можем отправить в Гонконг в составе сборного груза, вылеты 3 раза в неделю – вторник, четверг, суббота.

12.11.2018 Надо ли оформлять экспортные документы при отправке груза из Китая

Вопрос: Наша компания планирует закупать ткани для производства в Китае. Сотрудничать будем с несколькими отправителями, поэтому партии товара будут небольшими. Возник вопрос, надо ли оформлять экспортные документы при отправке груза из Китая в Россию? Сколько это стоит, и какие документы от нас потребуются?

Ответ: Спасибо за ваш запрос. Да, при отправке груза из Китая в обязательном порядке оформляются экспортные документы. Их могут подготовить ваши отправители или логистическая компания, которая будет заниматься консолидацией и отправкой вашего груза из Китая в Россию. Если оформлять экспорт будем мы, то для определения стоимости данной услуги нам потребуется подробный перечень наименований товара (состав тканей, категория, маркировка и т.д.), инвойс от поставщика и упаковочный лист.