На главную
Рисунок самолета перевозящего грузы Название компании: "AVIA 78"
Консультации по телефону: +7 (931) 973-21-91     E-Mail: gruz@avia78.ru

««« Доставка грузов из Китая в Россию - быстро и надежно. | На главную | "Владивосток Авиа" требует снять ограничение на рейсы в Пекин »»»

Аэропорты США восстанавливают работу после землетрясения

Авиакомпании возобновляют отправление рейсов в США, которые были отложены по причине землетрясения, произошедшего во вторник на восточном побережье страны. Как сообщает агентство Reuters, аэропорты Вашингтона, Нью-Йорка и Филадельфии не отправляли воздушные суда, в результате чего десятки тысяч пассажиров вынуждены были проводить время в зданиях аэровокзалов. Один из терминалов национального аэропорта Вашингтона им. Рональда Рейгана был полностью эвакуирован, остановили работу и командно-диспетчерские пункты во всех аэропортах восточного побережья.

Рейсы не выполнялись в течение полутора часов и были возобновлены лишь после того, как сотрудники аэропортовых служб провели полный осмотр ВПП и сооружений на предмет выявления разрушений.

Землетрясение произошло во второй половине дня вторника. Эпицентр находился в штате Вирджиния, в 134 км от столицы США Вашингтона. Мощность толчков составляла 5,9 баллов по шкале Рихтера. По сообщениям западных СМИ, ссылающихся на данные геологической службы США, это второе мощное землетрясение, зарегистрированное на восточном побережье США с 1897 г., то есть с момента начала наблюдений. Прошлое сильное землетрясение произошло в 1944 г. и достигало 5,8 баллов.

http://www.ato.ru

разделы новостей

архивы

вопросы и ответы

22.02.2019 Авиа доставка запчастей из США в Москву

Вопрос: Необходимо из США в Москву доставить запасной цилиндр для двигателя в сборе. Комплект: Millennium Cylinder (Short Reach). Вес груза - 11 кг, объем - 0,07 м³. Прошу рассчитать стоимость авиаперевозки груза из Америки и сообщить сроки. Запчасти буду покупать в Интернет-магазине. Если ещё что-то докуплю помимо цилиндра, можно ли будет из нескольких заказов с сайта сформировать одну посылку в Москву?

Ответ: Стоимость авиаперевозки автозапчастей с нашего склада в Нью-Джерси до вашего адреса в Москве зависит от суммарного веса и объема груза. Ориентировочно для грузов до 20кг – 455$. Срок 5-7 дней. На наш склад в США можно привезти товар от разных поставщиков, сконсолидируем, упакуем и отправим все вместе. В ставку включено экспортное и таможенное оформление груза, доставка по Москве. На наш склад в Нью-Джерси ваш поставщик может отправить груз сам. Или мы можем забрать сами. Для этого нам нужно знать точный адрес склада и номер заказа (или инвойса).

19.02.2019 Доставка игрушек из Пекина самолетом

Вопрос: Предложите авиатариф на доставку груза из Пекина в Москву (аэропорт Шереметьево).
Груз игрушки, всего 75 коробок, в коробке 80 штук моделей. Вес одной коробки 12 кг,
Размер коробки 77.5 х 39.5 х 31.5 см, 6000 штук моделей.

Ответ: Тариф на авиа доставку игрушек из Пекина в Москву будет следующим: 3,8$/кг – на условиях поставки FOB. Если необходимо, то мы готовы забрать груз со склада отправителя в Пекине, оформить экспортные документы. Получать и растаможивать груз в Шереметьево вы будете сами.

15.02.2019 Доставка груза из Китая в Ригу: быстрая авиаперевозка

Вопрос: Прошу сделать расчет стоимости доставки груза из Китая в Ригу. Груз находится по адресу: № 98 ,Hedong Road Xingcheng City Liaoning Province China. Конечный пункт авиаперевозки – аэропорт города Рига. ТО будем делать сами. Нужны варианты оперативной доставки груза из Китая – АВИА. Товар готов. Total carton: about 249 cartons. Total weight: about 2105kg. Сbm – 17.9 Товар - Женские купальники.

Ответ: Да, сможем выполнить авиа доставку груза из Китая в Ригу. Ставка на авиаперелет - 3.3$/кг (рассчитывается по платному объемному весу груза - почти 3000 кг). Адрес склада, на который ваш отправитель сможет отправить груз – предоставим. Или мы можем сами забрать - +150$ к ставке. Срок авиаперевозки груза из Китая (аэропорт - аэропорт) – 3-5 дней. В ставку не включено экспортное оформление в Китае. Если ваш отправитель не предоставит готовые экспортные документы, то мы готовы сами оформить груз.