На главную
Рисунок самолета перевозящего грузы Название компании: "AVIA 78"
Консультации по телефону: +7 (931) 973-21-91     E-Mail: gruz@avia78.ru

««« Доставка товара из Китая. | На главную | Грузовые авиаперевозки из США »»»

Грузовые авиаперевозки из Китая (Пекин)

разделы новостей

архивы

вопросы и ответы

10.06.2019 Стоимость доставки груза из Китая в Москву

Вопрос: Сколько стоит доставка самолетом из Китая? Необходимо привезти одежду. Вес груза около 350 кг, объем 1,8м2. Товар нужно забрать со склада поставщика, который находится в Пекине. Получить груз хотим в Домодедово, на таможне оформим сами.

Ответ: Тариф на авиаперевозку по маршруту «Пекин-Домодедово» для груза с указанными параметрами – 3,9$/кг. Для уточнения стоимости подбора груза со склада поставщика в Пекине, пришлите точный адрес с почтовым индексом. В стоимость включены сборы в аэропорту отправки, не включено - оформление экспортных документов.

04.06.2019 Доставка груза из Гонконга в Москву с оформлением

Вопрос: Наша компания ищет транспортную компанию, которая сможет не только привезти груз из Гонконга в Москву, но и растаможить его на наш контракт. Вы оказываете такие услуги?

Ответ: Да, мы оказываем все необходимые сопутствующие услуги, в том числе выполняем экспортное и таможенное оформление грузов. Для расчета стоимости услуг вам необходимо прислать нам подробную информацию о грузе: наименование товара, вес, объем. Желательно приложить инвойс и упаковочный лист, а также дать ссылку на подробное описание товара с фото. Если груз нужно будет забирать со склада отправителя в Гонконге, то укажите точный адрес.

30.05.2019 Доставка из Китая текстильных изделий

Вопрос: Сколько будет стоить доставка самолетом из Китая в Москву текстильных изделий (постельное белье, полотенца)? Пока хотим отправить пробный груз с образцами. Если качество товара устроит, то будем возить постоянно (минимум 1 раз в неделю). Какие сроки?

Ответ: Для уточнения стоимости доставки самолетом из Китая в Москву нужно знать точный вес и объем груза. Если груз нужно будет забирать у отправителя в Китае, то укажите точный адрес склада. Если растаможивать груз в Москве вы будете сами, то укажите, в какой именно аэропорт нужно доставить груз.