На главную
Рисунок самолета перевозящего грузы Название компании: "AVIA 78"
Консультации по телефону: +7 (931) 973-21-91     E-Mail: gruz@avia78.ru

««« Доставка из Гонконга в Россию | На главную | Доставка запчастей из Кореи в Москву »»»

Доставка из Китая в Москву, перевозка самолетом электронных компонентов

Вопрос: Наш поставщик находится в Шанхае. Мы закупаем у него оптом электронные компоненты для своего магазина в Москве. Проконсультируйте, как быстро и недорого доставлять небольшие грузы из Китая в Москву?

Ответ: Если вес груза небольшой (до 100 кг), то лучше его отправить через Гонконг в составе сборного груза. На наш склад в Гонконге ваш поставщик может привезти груз сам или мы организуем перевозку. Если груз более 100 кг, то можно его отправить прямо из Шанхая. Для расчета стоимости авиаперевозки груза из Шанхая или Гонконга надо знать вес груза и его объем. Если вам нужны наши услуги по таможенному оформлению, то пришлите упаковочный лист, с указанием количества шт. каждого наименования. Срок доставки груза из Китая в Москву самолетом с учетом экспортного и таможенного оформления ориентировочно 5-7 дней.

разделы новостей

архивы

вопросы и ответы

14.01.2019 Доставка Китая: быстрая авиаперевозка одежды

Вопрос: Планирую отправлять из Китая в Россию модную одежду. Партии по 10-20 кг, в среднем - 1 раз в неделю. Это будут модные бренды - Michael Kors, DKNY, Guess. Сможете выполнить авиаперевозку из Китая в Москву? Нам также потребуется склад в Китае (Шеньчжень, Гуанчжоу) для консолидации. Сможете предоставить? Интересуют тарифы на доставку одежды из Китая самолетом. Сроки нужны не более 5-7 дней.

Ответ: Да, предоставим склад в Китае и выполним авиаперевозку в Россию. У нас имеются склады в нескольких городах Китая: Шеньчжене, Гуанчжоу, Пекине и др. Услуги по консолидации одежды на складе в Китае для наших клиентов предоставляются бесплатно. Срок доставки одежды из Китая в Москву – 5-7 дней. Стоимость – от 150$. Для уточнения стоимости присылайте подробное описание вещей, точный вес и объем груза.

09.01.2019 Экспорт опасного груза из России в Турцию

Вопрос: Добрый день! Нужно отправить из Санкт-Петербурга в Турцию канистру 50 литров с химией (3 класс опасности). Сколько будет стоить авиаперевозка с экспортным оформлением?

Ответ: Сможем отправить груз из Москвы в Турцию самолетом. Тариф – 490$, срок 5-7 дней. Из СПб на наш склад в Москве можете отправить груз любой транспортной компанией по их тарифам. От вас потребуется инвойс на груз, сертификат безопасности MSDS и сертификат соответствия.

28.12.2018 Отправить товар из России в Китай

Вопрос: Возможно ли отправить вашей компанией две литровых бутылки с рапсовым и льняным маслом из России в Китай? Отправка на частное лицо. Масло упаковано производителем. Крышки не вскрывались. Этикеток на бутылках нет. Масло находится в Санкт-Петербурге.

Ответ: Да, сможем отправить масло из России в Китай. Экспортное оформление выполним в Москве. Ориентировочная стоимость услуг брокера – 650$. Авиаперевозка из Москвы в Китай – 350$. Для уточнения всех деталей нужен полный пакет документов: инвойс, упаковочный лист, сертификат, MSDS.