На главную
Рисунок самолета перевозящего грузы Название компании: "AVIA 78"
Консультации по телефону: +7 (931) 973-21-91     E-Mail: gruz@avia78.ru

««« Как безопасно доставить товар из Китая | На главную | Грузовые перевозки: срок доставки товара из Китая в Москву »»»

Доставка груза из Китая: склад для консолидации товара в Гонконге

Вопрос: Мы возим из Китая и Гонконга в Россию аксессуары для электроники: экраны, защитные пленки, наушники и т.д. Нам нужен склад в Гонконге для консолидации. Часть товаров будет поступать от отправителей из Гонконга, другая часть – из Китая (Гуанчжоу, Шеньчжень). После консолидации все вместе будем отправлять в Россию. Сможете помочь в решении этого вопрос?

Ответ: Да, конечно, мы сможем вам предоставить склад для консолидации в Гонконге. Он оснащен необходимым качественным оборудованием и надежными системами безопасности. Мы готовы принимать ваши грузы на временное хранение, упаковывать. Также сможем предложить свои услуги по доставке товаров из Гонконга в Россию. Есть варианты отправки самолетом или по ж/д. Для уточнения ставки нам нужно знать вес и объем груза, а также иметь поле подробное описание товаров.

разделы новостей

архивы

вопросы и ответы

19.10.2018 Доставка из Китая в Санкт-Петербург: авиаперевозка электрооборудования

Вопрос: Сколько будет стоить авиадоставка из Китая до Санкт-Петербурга. Груз – различное электрооборудование: алюминиевые радиаторы, твёрдотельные реле, вентиляторы охлаждения. Общий вес 110 кг, объем - 0,4м3. Сколько времени займет авиадоставка из Китая в СПб?

Ответ: Доставка самолетом от нашего склада в Шеньчжене до аэропорта Пулково (СПб) – 4,5$/кг. Ставка дана для груза с указанными параметрами, при изменении характеристик (вес, объем) будет сделан перерасчет. Ставка дана без учета экспортного и таможенного оформления груза. На наш склад в Китае ваш поставщик может доставить груз сам или мы организуем забор груза, для расчёта стоимости данной услуги пришлите точный адрес склада.

15.10.2018 Доставка запчастей из США: авиаперевозка из Америки

Вопрос: Хочу купить в интернет - магазине США запчасти к мотоциклу. Но они не отправляют заказы в Россию. Можно через вас доставить купленные мотозапчасти в Россию?

Ответ: Да, мы предоставим вам адрес склада в Нью-Джерси, на который ваши поставщики смогут отправить мотозапчасти. При необходимости - выполним консолидацию, упакуем, застрахуем и отправим запчасти в Россию. Срок авиаперевозки запчастей от нашего склада в Америке до нашего склада в Москве – 5-7 дней. Для уточнения тарифа нужно знать вес, объем груза и подробное описание запчастей.

11.10.2018 Как из Китая в Россию доставить товар

Вопрос: Нас интересует, как максимально быстро и недорого из Китая в Россию доставить товар? Груз – оборудование, вес около 650 кг. На склад в Китае привезем груз сами. Нужна доставка самолетом в Москву. Сколько это будет стоить?

Ответ: Да, мы сможем из Китая в Россию доставить ваш товар. Ориентировочный тариф на авиа доставку из Китая в Москву – 3,5$/кг. Прямой рейс. Ежедневно. Подбор груза из любой точки Китая – 150$. Отправка грузов выполняется из аэропортов Пекина, Шанхая, Гуанчжоу, Гонконга, Шеньчженя и др. Для уточнения тарифа нужно подробное описание оборудования и габариты мест. При необходимости мы можем выполнить экспортное и таможенное оформление груза.